Hello guys, gua ...

bro juven

Gua seorang Digital Marketer Profesional yang sudah membantu ribuan UMKM di Indonesia untuk melejitkan penjualan mereka melalui Sosial Media

tentang bro juven

Gua sudah mulai jualan onlien dari tahun 2015 dan awalnya hanya iseng karena sudah cape jualan offline gagal terus haha. Dan karena pernah bangkrut mau ga mau mulai belajar jualan online karena modal awal relatif kecil, bisa modal dropship doang, atau bisa mulai dengan affiliate marketing. Kemudian coba belajar bikin website dan optimasi SEO dan akhirnya belajar kebanyak hal sampai saat ini. Intinya semua butuh proses dan harus tersu belajar. Karena di era saat ini perkembangan teknologi dan ilmu terus berubah.

Intinya jangan pernah mudah puas dan mager. Karena apa ….?

Rejeki akan Mager sama orang Mager

Halo,

Ini beberapa skil yang selama ini gua pelajari dan asah terus ilmunya sampai saat ini. Kenapa ?

Karena gua sadar ilmu seperti Digital Marketing, Investasi dan Trading akan terus berkembang. Daripada waktu gua habis cuma buat nongkrong dan main game doang, mending gua asah skill gua yang bisa menghasilkan CUAN

pembuatan website
90%
beriklan di sosial media
85%
trading forex dan crypto
75%
investor di saham & startup
80%

kelas bro juven

Beberapa tahun terakhir gua buka kelas untuk membantu para UMKM bisa Banjir orderan dari Sosial Media. Dan ada beberapa kelas pendukung lainnya yang mau belajar seputar Digital Marketing

Jago Website

Belajar step by step pembuatan website dan pengenalan fitur fitur yang ada didalam website danpa coding yang ribet,
cukup drag and drop saja

Cuan Instagram Basic

Belajar step by step optimasi penjualan melalui Instagram secara organik

Cuan Facebook Marketplace

Belajar step by step optimasi penjualan melalui fitur Facebook Marketplace

Cuan Facebook & Instagram ads

Belajar step by step cara optimasi penjualan melalui beriklan di Facebook dan Instagram melalui Business manager

Superteam Cuan

Belajar cara mengelola reseller agar solid dan rajin jualan yang ujungnya mendongkrak omset penjualan

Jago Canva

Belajar step by step cara membuat konten untuk kebutuhan promosi di Canva

Cuan Kepowriting

Belajar bagaimana membuat caption dan artikel penjualan yang mampu menghipnotis calon pembeli untuk segera membeli produk kita.

Visual Plan

Membuat konten planning agar tidak bingung ketika akan mengupload konten ke Instagram

Cuan Shopee

Belajar step by step optimasi penjualan di Shopee

Kelas Bro Juven di
Platform Joyhub

Semua kelas diatas tersedia di Platform Joyhub.id dimana lu ga cuma belajar, tapi bisa berkolaborasi antar member di Komunitas Joyhub bareng Bro Juven

testimoni member bro juven

Berikut adalah beberapa Testimoni dari para member Bro Juven yang sudah pernah ikut kelas bimbingan dari Bro Juven

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

James Anderson

Klien Setia

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

James Anderson

Klien Setia

Kumpulan Artikel

Dibawah ini adalah beberapa kumpulan artikel dari Bro Juven yang membahas banyak hal seputar Digital Marketing, Bisnis Konvensional, Trading dan Investasi

Cara meminimalisir Shadow banned dari Instagram..

Cara meminimalisir Shadow banned dari Instagram..

Shadow banned dari Instagram saat ini mungkin masih jarang kebanyakan orang yang tau, namun efek ini wajib Kamu ketahui kalau

Tingkatkan Engagement untuk dongkrak omset Bisnis Online kamu!!

Tingkatkan Engagement untuk dongkrak omset Bisnis Online kamu!!

Tingkatkan Engagement untuk dongkrak omset Bisnis Online kamu!! Hallo semuanya kembali lagi dengan aku Bro Juven, semoga kamu ga bosen

Apa itu Copywriting dalam Bisnis Online ??

Apa itu Copywriting dalam Bisnis Online ??

Apa itu Copywriting dalam Bisnis Online ?? Pasti kamu sudah tidak asing dengan istilah Copywriting kan ?? atau malah ada

Ingin berkolaborasi ?

Gua percaya banyak teman banyak Rejeki, jadi kalau bisa berteman dan berkolaborasi ngapain harus sendirian.

Kalau lu mau kolaborasi atau mau ngobrol aja sama Bro Juven, bisa langsung hubungi kontak gua dibawah ini.

Fast Respon via Whatsapp. Okey ?

085 72 6363 786

whatsapp

brojuven@gmail.com

Email

Bandung, Jawa barat

Indonesia